Cucina tipica del Cilento

I piatti della dieta mediterranea, con prodotti a Km.0

L'antica cucina del Cilento, offerta ancora oggi con prodotti genuini.

La tradizione e la genuinità dei prodotti si ritrovano nelle ricette proposte dalla casa: a partire dall'abbondante colazione a base di marmellate, biscotti, torte della nonna, succhi e frutta di stagione, nonchè yogurt di capra e burro di bufala. Il tutto preparato in casa secondo antiche ricette.


La sera, su richiesta, si potranno gustare ricercati piatti della tradizione di famiglia, come le paste artigianali profumate dalle verdure del l’orto biologico o le zuppe di legumi; le antiche ricette a base di carne o i piatti poveri dei pescatori; i formaggi di capra o i formaggi podolici dell’entroterra, fino ai dolci della casa. Il menu è fisso, varia ogni sera ed è fortemente legato alla stagionalità dei prodotti.

Servizio di cena per i clienti interni con menù fisso
Ristorazione per esterni su prenotazione (24 ore prima)
Iscairia offre unicamente prodotti di propria produzione, con certificazione biologica, proposti secondo antiche ricette nel rispetto delle tradizioni e delle stagioni.